Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Ингредиенты:
рыба
мука
яйца
сметана
ликер
масло сливочное
чеснок
соль, специи
зелень
Способ приготовления:
Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на сливочном масле, с двух сторон до румяной корочки.
Отдельно приготовить соус из сметаны, воды, грамм 30 ликёра, чайной ложки сливочного масла, соли, специй, 4-5 зубчиков чеснока. Смесь довести до кипения и залить ею рыбу, после чего под крышкой, на очень маленьком огне потушить минут 20. Перед завершением процесса посыпать мелконарезанной зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter