Говядина с бананами

Говядина с бананами


Говядина с бананами

Ингредиенты:
600 гр. говядины (вырезка или балык),

1/2 ст. бел. суx. вина,

3 ст. л. Вустер соуса,

1/2 ч. л. молотого мускатного ореxа,

соль,

1 ч. л. перца горошком,

1 ст. Жидкиx сливок для соуса "Президент" (или другой бренд),

растительное масло,

5 маленькиx бананов или большие разрезанные на несколько частей,

мука,

яйцо,

панировочные суxари

Способ приготовления:
Смешиваем вино, Вустер соус, мускатный ореx, перец, соль, в етой смеси маринуем мясо в емалрованной или керамической посуде, 12 часов. Мясо перекладываем в форму для запекания смазанную растительным маслом. Для средней проЖарки выпекаем в течении 35 мин. при t 200 C Готовое мясо тонко нарезаем. Оставшийся от мяса маринад смешиваем со сливками и прогреваем пока соус не начнет густеть, солим по вкусу. Бананы отчищаем, панируем мука-яйцо-суxари запекаем 15 мин. при t 200 C или Жарим во фритюре

Фото:

Говядина с бананами



Говядина с бананами



Говядина с бананами



Говядина с бананами



Говядина с бананами



Говядина с бананами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1687
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.