Бефстроганов из печени с хурмой, сдобренный коньяком
Бефстроганов из печени с хурмой, сдобренный коньяком
Ингредиенты:
печень индюшиная -0,5кг.
луковица
2хурмы
40гр.коньяка
соль,перец
Способ приготовления:
Захотелось печени,она у нас редко,так как мои мужчины "воротят носики",вот и пришлось немножко облагородить, чтобы заинтересовать их.
Вообщем так,печеночку порезать соломкой.отдельно обжарить лук полукольцами,положить печенку к ней,обжарить.добавить к печени хурму,порезанную кубиками,протушить мин.5.посолить,поперчить.перчик растерла в ступке,свежий перец очень ароматный,я брала 4хвидов,видно на фото.более мягкий вкус,не острый получается.
Затем добавить рюмку коньяка.прожарить мин.2 и выключить.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter