Манты с фото

Манты


Манты с фото

Ингредиенты:
1.5 стакана воды
1 яйцо
соль
мука скл пойдёт
фарш
1кг мясо говядина и 150-200 гр курдюка(жирность по вкусу ) можно говядина и жирную баранину
2кг лука
0.5стакана воды
перец соль по вкусу

Способ приготовления:
Из выше данных ингридиентов для тесто месим крутое тесто.
Пока тесто подходит,готовим фарш из мясо(какое вам по вкусу),лука не мелко порубленного побольше,специи по вкусу и воды для того что бы получить фарш однородной массы.
Ну а затем уже раскатываем тесто,раскладываем фарш и лепим мантышки........Готовые мантышки укладываем в мантышницу,и готовим.Готовые мантышки подаются с разведённым в воде уксусом и красным жгучим перцем.
Время готовки в мантышнице около 45-50 мин

Фото:

Манты



Манты



Манты



Манты



Манты



Манты



Манты



Манты

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1816
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.