Пикантное жаркое

Пикантное жаркое


Пикантное жаркое

Ингредиенты:
Картофель
Свиные ребрышки
Маринованные огурцы
Перец горошек
Лавровый лист
Соль
Приправа для картофеля
Приправа для свинины
Для соуса:
Томатная паста
Чеснок
Горчица
Соус "Фри" с чесноком, базиликом и орегано (готовый)

Способ приготовления:
Рёбрышки разрезаем и обжариваем в оливковом масле до полуготовности.
Картофель нарезаем кружками толщиной 0.7-1 см.
В глубокую посуду выкладываем картофель, рёбрышки, солим, посыпаем смесью приправы для картофеля+приправы для свинины. Перемешиваем и даём пропитаться 15-20 минут.
В это время готовим соус: смешиваем соус "Фри", томатную пасту, горчицу и измельчённый чеснок.
Выливаем полученную смесь в картофель с рёбрышками, перемешиваем.
Добавляем лавровый лист и перец горошком.
Накрываем блюдо фольгой и ставим в духовку на 180-220 градусов.
Через 30-35 минут достаём блюдо из духовки, снимаем фольгу (осторожно - пар очень горячий).
Укладываем сверху нарезанные кружками солёные огурцы, накрываем обратно фольгой, ставим в духовку и доводим до готовности.

Фото:

Пикантное жаркое



Пикантное жаркое



Пикантное жаркое



Пикантное жаркое



Пикантное жаркое



Пикантное жаркое

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1389
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.