Свинина в горчичном соусе

Свинина в горчичном соусе


Свинина в горчичном соусе

Ингредиенты:
Свинина у меня был кусок 600гр,
горчица, лучше дижонская,
Сметана чем жирнее, тем гуще соус,
Лук 1шт,
соль, перец,

Способ приготовления:
Свинину разрезать на порционные куски, срезать жирок.
Жир положить на разогретую сковородуи отставить вытапливаться на медленном огне под крышкой. Как только образовались шкварки, отправляем жариться лук, прежварительно порезанный не очень мелко. Шкварки можно оставить , аможно убрать - кто как люмит.
Как только лучек поджарился, снимаем с огня или перекладываем в миску и занимаемся свининой.
Ломтики свинины натираем горчицей и обжариваем на сильно разогретой сковороде по 3 минутки, добавляем соль, перец и наш готовый лучек, перемешиваем и добавляем сметану, если соус покажется густоватым после того как закипит, добавьте немного сливок или молока и тушите на медленном огне минут 40.
В это время сварите ароматное картофельное пюре, и сделайте салат из свежих овощей.

Фото:

Свинина в горчичном соусе



Свинина в горчичном соусе



Свинина в горчичном соусе



Свинина в горчичном соусе



Свинина в горчичном соусе



Свинина в горчичном соусе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3111
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.