Запеканка с тунцом и кремчизом

Запеканка с тунцом и кремчизом


Запеканка с тунцом и кремчизом

Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца(~185 гр)
400 гр кремчиза
50 гр маслин без косточек
3-4 сушеных томата в масле
50 гр мелко натертого пармезана
3 ст л кедровых орешков
2 яйца
4 ст л панировочных сухарей
перец

Способ приготовления:
Обжариваем 2 ст л кедровых орешков на среднем огне в сковороде без масла до румяности.
Маслины и томаты мелко нарезаем (если готовых томатов нет,то можно 1,не добавляя чеснок и оставив томаты в духовке при 100 градусах не менее чем на 10 часов).
3 ст л сухарей смешиваем с пармезаном и вместе с желтками,раскрошенным тунцом,томатами и маслинами добавляем к кремчизу.Отдельно взбиваем белки,подмешиваем к основной массе,перчим и если необходимо-солим.
Небольшую форму смазываем маслом,посыпаем оставшимися сухарями,выкладываем массу,присыпаем оставшимися орешками.Запекаем около получаса.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1501
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.