Рыба под сыром с грибами

Рыба под сыром с грибами


Рыба под сыром с грибами

Ингредиенты:
Филе рыбы (у меня тилапия) - 1 кг.,

грибы (у меня шампиньоны) - 200-250 г,

сыр - примерно 200г.,

яйца - 2 шт,

панировочные сухари,

вино белое полусухое - 150 г.

Способ приготовления:
Рыбу порезать небольшими кусочками, грибы - кубиками (лучше брать шампиньоны, чтобы грибы не перебивали вкус рыбы). В форму выложить слоями - рыбу, посолить-поперчить, грибы, посыпать сухарями. Вылить сверху вино и посыпать сыром. Поставить в духовку при 200 г. на 35-45 минут. На гарнир молодая картошечка с зеленью.

Фото:

Рыба под сыром с грибами



Рыба под сыром с грибами



Рыба под сыром с грибами



Рыба под сыром с грибами



Рыба под сыром с грибами



Рыба под сыром с грибами



Рыба под сыром с грибами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1595
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.