Котлеты в белом соусе
Котлеты в белом соусе
Ингредиенты:
1кг фарша,
60-70гр масло,
2-3гръбочка,
1 луковица,
маленко индииского орешка,
черни перец,
галетаза овалване.
Для соуса:
100 мл сметани,
100 мл белово вина,
10 грибочка,
2-3 ЛОЖКИ РАСТИТЕЛНОГО МАСЛА,
1СТ ЛОЖКА МУКИ,
ЧЕРНИ ПЕРЕЦ,
МАЛЕНКО ЕСТРАГОНА
Способ приготовления:
обжариваем в масле лук,гриби, потом прибавляем в фаршеи специи тоже,затем ми делаем котлетии иж обваливаем в галети и затем их ожаривам.Потом их ставим в кострюлю и заливаем с белим вином ,сменани и потом добовляем пожарени грибии специи,маленко потушится гдето 5 мин и добавляем раствореную муку
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter