Свинина в ореховой панировке 2

Свинина в ореховой панировке 2


Свинина в ореховой панировке 2

Ингредиенты:
1,5 кг свинного мяса(у меня куски лапатки)
1 большая луковица
1ст растительного масла
4ст.л сметаны
соль,перец
зелень петрушки и укропа.
400гр арахиса.

Способ приготовления:
мясо режим на порционные куски,солим ,перчим,заливаем растительным маслом,засыпаем лук нарезаный полукольцами и перемешиваем.
оставить мариноватся 2 часа.
через два часа,нарезаем зелень,арахис поджариваем на сковороде.
в блендер наливаем 2ст.л сметаны,зелень,немного арахиса и перебиваем,потом добавляем остальной арахис и опять перебиваем,добавляем лук который мариновался вместе с мясом и растительное масло в котором мариновалась мясо,ещё раз всё вместе смешать,получается густая кашица.
берём эту кашицу и выкладываем на мясо,перемешиваем,если надо ещё немного досолить.
противень застилаем фольгой,выкладываем мясо,закрываем фольгой и на 1 час в духовку при температуре 200гр.,через час открываем мясо и ставим ещё на 30 минут чтоб зарумянилось.

Фото:

свинина в ореховой панировке.2



свинина в ореховой панировке.2



свинина в ореховой панировке.2



свинина в ореховой панировке.2



свинина в ореховой панировке.2



свинина в ореховой панировке.2

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1537
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.