Свинина в лечо

Свинина в лечо


Свинина в лечо

Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 800 гр.
Огурцы соленые — 2 шт.
Лечо (у меня собственного приготовления) — 300 гр.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Укроп, петрушка, зеленый лук — по 1 пучку
Любимые специи для маринования мяса.

Способ приготовления:
Свинину порезать небольшими кусочками, замариновать в любимых Вами специях на 30 мин. В моем случае это были: тандури масала, черный и белый перцы, соль, острый тайский соус.
В кострюлю с толстым дном налить растительное масло, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и чеснок. Жарить до золотистого цвета. Далее — порезанные мелко соленые огурцы. Жарим еще 7-10 минут и добавляем мясо. Как только мясо немного поджарится, добавляем лечо и оставляем тушиться до готовности мяса. Это минут 30.
За 5 минут до готовности добавить мелко порезанную зелень.

Фото:

Свинина в лечо



Свинина в лечо



Свинина в лечо



Свинина в лечо



Свинина в лечо



Свинина в лечо



Свинина в лечо

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2169
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.