Куриные бедрышки фаршированные
Куриные бедрышки фаршированные
Ингредиенты:
упаковка "Бедера без косточки"-500г.
укроп-пол пучка
петрушка-пол пучка
орехи кедровые-100г.
приправа малазийская-1ч.л.
соль морская
бульен мясной(крепкий) 300г.
лук парей (белая часть)
мускатный орех (не много)
душистый перец -4 горошины
лавровый лист - 2 шт.
сыр твердый (у меня был -Советский)
аджика 1ч.л.
Способ приготовления:
Размораживаем бедрышки при комнатной температуре.Тем временем готовим нашу начинку: мелко режем зелень,дробим
орешки(предварительно поджарив),тщательно перемешиваем,добавим приправу(очень похожа на приправу к
шашлыку, но вкус иной)чуть солим, добавляем ложечку оливкового масла, тертый сыр и еще раз перемешиваем.
Шпигуем наши бедрышки ( там уже есть " пустота" от косточки),достаточно плотно.
Сверху обмазываем аджичкой и оставляем на часик полежать.
В горячую духовку (200 г.) ставим жариться минут на 15.
В кастрюльку наливаем бульен добавляем резаный парей,душистый перец, мускатный орех,лавровый лист, Даем закипеть и укладываем наши бедрышки.Тушить на малом огне минут 20.
Вот и все .
При подаче чуть украсить и подать горячим.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter