Рулетики с лососем

Рулетики с лососем


Рулетики с лососем

Ингредиенты:
2 листа капусты савойской (у меня была белокочанная),

4 куска филе лосося ( по 100-150 г),

1 луковица,

125 мл вермута,

зелень петрушки,

лимон.

Способ приготовления:
Листы капусты бланшировать 4-6 минут, разрезать на 2 части, вырезая толстую часть, или сложить лист пополам. Филе лосося посолить и приправить рыбной приправой. На капустный лист выложить по куску лосося. Свернуть рулетом и закрепить. Луковицу нарезать кубиками и пассеровать в масле. Долить вермут. Выложить в сковороду рулеты и тушить 5 мин под крышкой. (Я вермут немного водой разбавила. А до этого делала, вообще, без вермута. Понравилось и так, и так.) Затем рулеты перевернуть и тушить ещё 5 мин. В конце можно добавить сливки (10 %) по вкусу или сметану и прогреть рулетики в сливках или сметане. Получившимся соусом можно полить рис, очень вкусно!

Фото:

Рулетики с лососем



Рулетики с лососем



Рулетики с лососем



Рулетики с лососем



Рулетики с лососем



Рулетики с лососем



Рулетики с лососем



Рулетики с лососем

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1240
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.