Бивштексища
Бивштексища
Ингредиенты:
Фарш свинина+говядина- 750гр.
Копчёная грудинка- 150гр.
Сыр- 100гр.
Хлеб белый- 2кусочка.
Молоко.(для замочки хлеба)
Яйцо- 1шт.
Лук репчатый- 1шт.
Чеснок- 1долька.
Приправа"Вегета"
Укроп,петрушка(у меня было только в сухом виде,но лучше свежие,т.к. котлетища получатся ароматнее).
Перец чёрный.
Перец красный.
Соль.
Способ приготовления:
Обжариваем репчатый лук,до золотистого цвета.Грудинку наризаем небольшими квадратиками и добовляем в фарш.Затем выдавливаем дольку чеснока,через чеснокодавилку.Добовляем обжареный репчатый лук.Трём весь сыр,добовляем мякиш хлеба(предворительно замоченный в молоке),солим,перчим,приправим и добовляем мелко нарезанную зелень.Всё тщательно перемешиваем.Разбиваем яйцо и снова перемешиваем до однородной массы.Формируем не очень маленькие котлетки.Выкладываем на протвень смазанный растительным маслом и запикаем в предворительно разогретой духовке(180-200гр)15-20 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter