Капуста тушенная (повтор)

Капуста тушенная (повтор)


Капуста тушенная (повтор)

Ингредиенты:
Мясо говяжье - 1.5 кг
Капуста - 2 средних головки
Лук - 1 шт
Майонез - 3 ст ложки
Соль, перец
Лавровый лист.
Масло растительное - 80 - 100 гр

Способ приготовления:
Выложил рецепт в варианте "шаг за шагом". Он почему то есть только на моей странице. Поэтому повторяю его в "обычном" варианте.
Почистить и порезать лук.
Помыть мясо и вырезать прожилки.
Порезать мясо кубиками.
Нашинковать капусту.
В казане нагреть масло и обжарить в нем лук.
Добавить мясо.
Тушить мясо до готовности.
Добавить капусту (сколько поместится).
Накрыть крышкой и тушить на малом огне.
По мере уваривания перемешивать и добавлять новые порции капусты.
Перед последней порцией добавить лавровый лист.
Когда вся капуста будет готова добавить соль, перец.
Через 5 минут добавить майонез.
Хорошо перемешать.Дать покипеть еще минуту. Выключить огонь.

Фото:

Капуста тушенная (повтор)



Капуста тушенная (повтор)



Капуста тушенная (повтор)



Капуста тушенная (повтор)



Капуста тушенная (повтор)



Капуста тушенная (повтор)



Капуста тушенная (повтор)



Капуста тушенная (повтор)



Капуста тушенная (повтор)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 997
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.