Крученики

Крученики


Крученики

Ингредиенты:
Мясо /свинина/ - 400гр
Огурец маринованный - 2-4 шт /зависит от размера/
Горчица - 4 ст.л
Сыр, соль, перец

Способ приготовления:
Свинину нарезаем поперёк волокон, как на отбивные. Отбиваем.
Каждую отбивную смазываем горчицей, солим, перчим и оставляем некоторое время промариноваться / можно на ночь/.
Затем на каждый пласт выкладываем 1/4 огурца, разрезанного вдоль и сворачиваем в тугую трубочку.
Крученики выкладываем в форму плотно друг к другу, посыпаем сыром и запекаем.
На гарнир можно приготовить молодой запечённый картофель.

Фото:

Крученики



Крученики



Крученики



Крученики



Крученики



Крученики



Крученики



Крученики

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1898
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.