Жюльен

Жюльен


Жюльен

Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 банка шампиньонов
1 луковица
100 гр сыра
1 стакан молока
2 ст.л.сметаны
1 ст.л.майонеза
1 ст.л.муки
1 ст.л.сливочного масла
зелень,соль,перец,орегано

Способ приготовления:
Отварить грудку,снять кожуру,отделить от костей,порезать соломкой
Шампиньоны порезать соломкой,обжарить на сливочном масле
Лук порезать мелко и слегка обжарить на сливочном масле
Всё сложить в огнеупорную посуду,перемешать,добавить специи,зелень и посолить.
Приготовить соус.
Для соуса:на сухой сковороде слегка обжарить 1 ст.л.муки,тонкой струйкой влить молоко,затем 2 ст.л.сметаны,1 ст.л.майонеза,50 гр сыра(на мелкой тёрке).
Залить всё соусом и сверху посыпать сыром(50 гр на мелкой тёрке).
В духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут.

Фото:

Жюльен



Жюльен



Жюльен



Жюльен



Жюльен



Жюльен

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1432
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.