Свинья под грушей

Свинья под грушей


Свинья под грушей

Ингредиенты:
Свинина-стейк-3шт.
Груша-1шт
Сливки -немного
Сыр -немного
Специи -любимые

Способ приготовления:
Отбить, порезать на более мелкие кусочки,приправить специями.
Уложить на противень
грушу очистить,достаточно тонко порезать дольками и разложить на мяско.
Пролить немного сливками.
Посыпать сыром.
Запекать в духовке до красивой румяной корочки.

Фото:

Свинья под грушей



Свинья под грушей



Свинья под грушей



Свинья под грушей



Свинья под грушей

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1483
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.