Жаркое из куриных пупочков с грибами

Жаркое из куриных пупочков с грибами


Жаркое из куриных пупочков с грибами

Ингредиенты:
Куриные пупочки (желудки) - 500 г., картофель - 1,5 кг., грибы (шампиньоны) - 300 г., сметана - 2 ст. л., соль, перец, приправы.

Способ приготовления:
Куриные желудочки промыть, почистить. Нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, нарезать ломтиками. Все вместе обжарить в масле. Добавить почищенный и порезаный кубиками картофель. Добавить воды или бульона (чтобы только прикрывала все), посолить, поперчить и тушить до готовности. За пару минут до готовности добавить сметану, размешать.

Фото:

Жаркое из куриных пупочков с грибами



Жаркое из куриных пупочков с грибами



Жаркое из куриных пупочков с грибами



Жаркое из куриных пупочков с грибами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2986
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.