Трапеза фермера

Трапеза фермера


Трапеза фермера

Ингредиенты:
1 пачка макарон (спиральки);
500гр. мясного фарша

(добавить булочку, лук,яйцо, чёрный и красный молотый перец);
1 шт. сладкий красный перец;
1шт. небольшая луковица;
2шт. небольших кабачка;
2шт. средних помидоров;
по 1 маленькой банке консервированных зелёного горошка и кукурузы;
растительное масло для жарки;
свежая зелень.

Способ приготовления:
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Приготовить фарш,сделать из него небольшие фрикадельки,обжарить их в сковороде на растительном масле. Выложить из сковороды,а на оставшемся масле обжарить овощи:
нарезанный соломкой сладкий перец,кабачки ломтиками, лук кубиками, с помидор снять кожицу и нарезать полукольцами(можно использовать замороженную овощную смесь рататуй или лечо или паприкаш).
Горошек и кукурузу слить, затем соединить вместе с макаронами,фрикадельками и обжаренными овощами.
Хорошо перемешать и подогреть. Перед подачей посыпать зеленью.

Фото:

Трапеза фермера

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1968
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.