Семга запеченая с овощами и яблоком
Семга запеченая с овощами и яблоком
Ингредиенты:
Филе семги 400 гр,
Перец сладкий 1/2,
Помидорки чери 6 шт,
яблоко кисло сладкое.
Способ приготовления:
Филе семги резделить на порционные куски, посолить, слегка поперчить уложить на фольгу.
Пока рыбка присаливается перц слегка обжарить на оливковом масле,
Помидоры порезать на 4 части и жарить вместе с перцем минутки 3.
Яблоко порезать соломкой.
Овощи и яблоко проложить между рыбкой, сбрызнуть лимонным соком, хорошенько завернуть в фольгу и отправить в духовку минут на 20.
Кушать сразу!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter