Окунь запеченый

Окунь запеченый


Окунь запеченый

Ингредиенты:
Окунь речной или морской( у меня был морской скальный, 2 шт на 1,5 кг),

1 небольшой лимон,

1 средняя луковица,

1 пакетик приправы для рыбы,

майонез, соль.

Способ приготовления:
Рыбку очищаем от чешуи, отрезаем плавники и хвост, промываем брюшко,в брюшко кладем мелко порезанный лимон и зашиваем, обмазываем солью и майонезом, обсыпаем приправой.
Лук шинкуем и выкладываем в лоток для запекания, наливаем немного воды и сверху кладем нашу рыбку, ставим в духовку при 180-200С на 30-40 минут.
Все рыбка готова!

Фото:

Окунь запеченый



Окунь запеченый



Окунь запеченый



Окунь запеченый

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2191
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.