Куринные грудки с яблоками

Куринные грудки с яблоками


Куринные грудки с яблоками

Ингредиенты:
4 куринных грудки
6-7 яблок
соль,перец
2ст.л соуса табаско
2ст.л мёда
острый перец

Способ приготовления:
грудки порезать поперёчными разрезами,со стороны шкурки,посолить,поперчить.
оставить на часик.
на растительном масле,обжарить грудки со стороны надрезов,до золотистой корочки
на противень кдадём грудки,сверху нарезаем яблоки,кому как нравится(у меня кубиками)
заливаем соусом:
смешать жир который образовался после жарки мяса,мёд,табаско и перец,полить обильно мясо и яблоки.
запекать при 180гр.40 минут,всё время поливая образовавшимся соусом.

Фото:

куринные грудки с яблоками



куринные грудки с яблоками



куринные грудки с яблоками



куринные грудки с яблоками



куринные грудки с яблоками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1238
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.