Корейка запечёная

Корейка запечёная


Корейка запечёная

Ингредиенты:
Корейка на кости-1кг
Перец чёрный.
Перец красный.
Гранулированный чеснок.
Соль.
Фольга.

Способ приготовления:
Корейку натираем солью,красным и чёрным перцем,и гранулированным чесноком.Заворачиваем в фольгу и отправляем в предворительно разогретую духовку на 1,5 часа.

Фото:

Корейка запечёная



Корейка запечёная



Корейка запечёная



Корейка запечёная



Корейка запечёная



Корейка запечёная



Корейка запечёная



Корейка запечёная

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1535
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.