Омлет по-Арабски

Омлет по-Арабски


Омлет по-Арабски

Ингредиенты:
говядина мякоть - 200 г
лук зеленый - 70 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
яйца - 3 шт.

Способ приготовления:
Мясо пропустите 2 раза через мясорубку.
Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко.
Соедините с мясным фаршем и перемешайте.
В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности.
При подаче положите омлет на гарнир (припущенный рис или картофель фри) и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2905
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.