Куриные зразы с креветками
Куриные зразы с креветками
Ингредиенты:
350 гр. куриного филе,
6 шт. очищенных креветок (120 гр),
зубчик чеснока,
желток,
соль, перец,
панировочные сухари,
масло для фритюра
Способ приготовления:
Еще один рецептик к праздничному столу ко дню всех влюбленных.
Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с зубчиком чеснока, добавляем желток, соль и перец по вкусу, и хорошенько вмешиваем фарш. Разделяем фарш на 6 частей и формуем лепешки
Креветки берем крупные и желательно с хвостиками, выкладываем по креветки на каждую лепешку, и заворачиваем креветки в фарш. У зраз должна быть продолговатая форма и креветки не должны выглядывать из фарша.
Панируем зразы в сухарях, обжариваем во фритюре до легкого золотистого цвета, затем перекладываем зразы на противень и ставим в разогретую до 180 С духовку на 5 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter