Калач капустный
Калач капустный
Ингредиенты:
У меня ушло:
3-4 листа капустного(отварить как на голубцы)
фарш смешанный-400гр.
1 яйцо
2 отварных моркови
400 гр.замороженного шпината
соль,перец
майонез
Способ приготовления:
морковь потереть на крупной тёрке
шпинат разморозить и отжать
в фарш добавить яйцо,соль,перец и один измельчённый лист капусты и хорошо перемешать
форму"КАЛАЧ" смазать маслом
выложить листы капусты как на фото
начинаем наполнять листочки:
1 слоем выкладываем фарш
2 слоем морковь
3 слоем шпинат
закрываем всё капустными листами
смазываем обильно майонезом
накрываем фольгой
ставим в разогретую духовку на 200гр.
я выпекала 1,5 часа
пробуем готовность листьев(у меня они были почти свежие :) так их СВЧ сварила,и поэтому мне пришлось долго запекать
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter