ОВОЩИ как философия наслаждения

ОВОЩИ как философия наслаждения


ОВОЩИ как философия наслаждения

Ингредиенты:
Овощи (количество и вид овощей по вкусу) - у меня 2 баклажана и 4 паприки
Масло сливочное (мягкое) - 50 г
Чеснок -2 зубочка (крупные)
Укроп - листочки 8-10 веточек
Соль морская - по вкусу
Перец чёрный горошком - по вкусу

Способ приготовления:
Рецепт увидела давно у Леночки как составную другого рецепта, "зацепилась" за него...
О, овощи - это моя любимая еда (не буду сейчас о сыре, рыбе, морепродуктах...)!
Долго собиралась - ведь по рецепту нужны были баклажаны тонкие и длинные! Ну не попались мне такие!!!
А тихо готовились к погибели вот такие - налитые соками и жизнью! Аж 2 штуки... Я к ним "присоседила" паприку, ну и получился джентльменский набор к обеду!
Пусть Лена меня простит, но пришлось рецепт приспосабливать к домашним условиям - ну не "грильная" сейчас погода!!!
Но я скажу следующее - мне та-а-ак понравился домашний вариант, что не надо нам и гриля... баловство всё это!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1399
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.