Кабачки по-гречески

Кабачки по-гречески


Кабачки по-гречески

Ингредиенты:
кабачки - 2 небольших
щавель - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
перец сладкий - 1 шт.
помидор - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
сахар - 1 ч.л.
раст. масло
соль

Способ приготовления:
Щавель вымыть, крупно нарезать.
Лук, перец и помидор нарезать небольшими кусочками.
В масле на сковороде обжарить перец и лук, затем добавить щавель, помидор, сахар и соль, тушить 15 минут под крышкой.
Кабачки вымыть, нарезать кружками, обвалять в муке, обжаривать в масле пару минут с каждой стороны.
Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 минут.

Фото:

Кабачки по-гречески



Кабачки по-гречески



Кабачки по-гречески

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2531
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.