Кабачки по-гречески
Кабачки по-гречески
Ингредиенты:
кабачки - 2 небольших
щавель - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
перец сладкий - 1 шт.
помидор - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
сахар - 1 ч.л.
раст. масло
соль
Способ приготовления:
Щавель вымыть, крупно нарезать.
Лук, перец и помидор нарезать небольшими кусочками.
В масле на сковороде обжарить перец и лук, затем добавить щавель, помидор, сахар и соль, тушить 15 минут под крышкой.
Кабачки вымыть, нарезать кружками, обвалять в муке, обжаривать в масле пару минут с каждой стороны.
Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter