Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры
Ингредиенты:
Помидоры – 8 шт.
Зелёный горошек – 3
Креветки – 4 шт.
Желтый перец – 1 шт.
Сметана – 200 гр.
Зелень (укроп) – ? пучка.
Копченой грудинки – 150 гр.
Варёные яйца – 2 шт.
Кресс – салата – 1 пучок.
Способ приготовления:
1. У помидоров срезать верх в виде крышечки, вынуть сердцевину. Крышечки мелко нарезать. Мясо нарезать ломтиками. Перец почистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать со 100 гр. сметаны, горошком, нарезанными помидорами и креветками.
Наполнить фаршем 4 помидора, украсить стручками гороха и укропом.
2. Мясо индейки и яйца нарезать кубиками. Смешать с остатком сметаны. Наполнить смесью оставшиеся помидоры. Украсить кресс – салатом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter