ТАРТАЛЕТКИ с килькой

ТАРТАЛЕТКИ с килькой


ТАРТАЛЕТКИ с килькой

Ингредиенты:
соленая килька
перепелиные яйца
масло
булка
зелень
тарталетки

Способ приготовления:
Соленую килечку очищаем от головы и костей.
Перепелиные яйца отвариваем "вкрутую" минут 10.
Составляем закуску в покупной тарталетке:
- Донышко тарталетки смазываем маслом.
- Вырезаем из хлеба (булки) квадратики по размеру тарталетки и смазываем сливочным маслом, укладываем на дно тарталетки.
- На хлеб ставим перепелиное яйцо (сняв снизу ножом кусочек для устойчивости).
- Вокруг яйца красиво укладываем две очищенные килечки.
- Сверху посыпаем зеленым луком и укропом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1528
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.