Мезэ из баклажан

Мезэ из баклажан


Мезэ из баклажан

Ингредиенты:
2 баклажана
2 ст.л йогурта или тахины или все вместе
1 зубчик чеснока
соль, свежемолотый черный перец
оливковое масло, зелень

Способ приготовления:
Накалываем кожицу у двух баклажан и запекаем их до мягкости в духовке. Затем мякоть выскабливаем, разминаем, добавляем туда измельченный чеснок, соль,перец и йогурт (тахину). Полученную массу поедаем с жадностью... с питой или другим хлебом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1246
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.