Закуска почти по-русски (с сельдью)
Закуска почти по-русски (с сельдью)
Ингредиенты:
Филе малосольной сельди 1-2 шт
печёная свекла 1-2 шт
лук красный (не крупный)
чуть сок лимона
соус ремулад с зеленью 1-2 ст.л.
горчица (у меня была дижонская с зёрнами) 1-2 ч.л.
салатная зелень листья
сухарики или кубики бородинского хлеба
Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать на небольшие полосочки, сбрызнуть соком лимона, лук - кольцами, свекла нарезается произвольными кусочками.
Смешиваем в миске все ингредиенты (сельдь-свекла-лук), добавляем горчицу и ремулад, накрываем крышкой и аккуратно встряхиваем - даём немного "подружиться".
На тарелочку кладём листья салата, сверху "подружившуюся" массу, в заключении - сухарики(хлеб), наливаем 100 грамм и...УРА!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter