Рулетики из баклажан (вариант 100)
Рулетики из баклажан (вариант 100)
Ингредиенты:
продукты берете непроизвольно,это зависит от того сколько у вас баклажан
нам понадобятся баклажаны
помидоры
укроп
яйца пару штук
мука
масло подсолнечное
чеснок
соль и перец по вкусу
майонез
Способ приготовления:
Баклажаны моете ,вытираете насухо,режете в длину на ломтики,шириной примерно 0,3-0,5мм,отдельно в тарелочку высыпать муку,соль и перец я добавляю к муке,яйца взбить отдельно.Начинаем жарить,каждый ломтик обваливаем в муке затем в яйце и на сковороду обжариваться.Остывшие синие натираем чесноком,чеснок продавливаем через чеснокодавку,я прямо держа в руках чеснокодавку натираю синие.Помидоры порезать дольками,на край каждого ломтика кладем дольку помидора и маленькую веточку укропа,сворачиваем рулетиком,укладываем на тарелочку и не жалея майонеза мажем
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter