Торт печеночный "Екатерина"

Торт печеночный "Екатерина"


Торт печеночный "Екатерина"

Ингредиенты:
700 гр говяжей печени
500 гр молока (для вымачивания печени)
3_4 яйца
5ст.л. муки
1.5 ст. кефира
0.5 ст. масла раст.
1 ср.луковица
щепотка соды
щепотка соли , перец ч.м. по вкусу
ДЛЯ НАЧИНКИ
жаренный лук
квашенные огурчики
свежые помидоры
майонез

Способ приготовления:
лук , печень перекручиваем через мясорубку ,добавляем яйца , муку , кефир, щепотку соды, соль перец ч.м. по вкусу, масло растительное(тесто консистенции густой сметаны) все хорошо перемешиваем.Жарим на среднем огне блины с 2х сторон.
жарим репчатый лук нарезанный тонкой соломкой на раст. масле до золотистого цвета. квашенные огурцы, помидоры режим соломкой. помидоры, огурцы и жаренный лук перемешиваем с майонезом, и немного черного перца молотого.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1659
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.