Блинные канапе
Блинные канапе
Ингредиенты:
для блинов:
8 ст. л. муки,
8 ст. л. крахмала,
200 гр. молока,
200 гр. воды,
соль.
Для начинки:
яйца,
твёрдый сыр,
сметана,
зелень укропа.
Способ приготовления:
Испечь блины. Я обычно использую рецепт блинчиков на минералке. Можно испечь по любому другому рецепту.
Приготовить начинку по желанию. Главное - начинка должна быть не рассыпчатой.
Я использовала начинку из вареного яйца и сыра, натертых на мелкой терке. Перемешала со сметаной, добавила соль и мелконарезанную зелень укропа.
Из блинов с помощью формочки вырезать круглые (или квадратные) заготовки. Складывать слоями заготовки из блинов и начинку в виде башенки. Сверху, если осталась, выложить начинку и посыпать тертым сыром. Если начинки не осталось, можно смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
Запечь в разогретой духовке.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter