Маринованная моццарела

Маринованная моццарела


Маринованная моццарела

Ингредиенты:
2-3 пачки сыра моццарела
200 мл растительного масла
2-3 зуб чеснока
1 маленький перчик чили
10 шт перца горошком(Раздавить плоской стороной ножа)
соль-1 ч. ложка без верха
розмарин- щепотка
базилик свежий несколько листочков( можно заменить на сухой)

Способ приготовления:
Растительное масло налить в глубокую миску,добавить соль, розмарин.Чеснок, перчик чили, базилик очень мелко нарезать.
Добавить к всему остальному, тщательно перемешать, не забываем о перце горошком.
Моццарелу нарезать на одинаковые кубики и перемешать с маринадом.
Переложить в чистую баночку,закрыть и оставить на сутки в холодильнике.
Сервировать с маленькими помидорами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1631
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.