Баклажаны по-арабски

Баклажаны по-арабски


Баклажаны по-арабски

Ингредиенты:
2 крупных баклажана
100 г мясного фарша
1 луковица
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. тертого сыра
1-2 веточки петрушки и кинзы
соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:
Баклажаны разрезать вдоль пополам. Ложкой вынуть сердцевину,
сохранив оболочку целой. Опустить на 5-8 мин в подсоленную
теплую воду. Сердцевину нарезать мелко, смешать с мелко
нарезанным луком и мясным фаршем (желательно из баранины),
добавить растительное масло, соль и перец. Полученную массу
уложить в баклажаны, поместить их в посуду открытой частью
вверх и посыпать тертым сыром. Запекать в печи при полной
мощности. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной
зеленью.

Фото:

Баклажаны по-арабски.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2797
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.