Творожные "голубцы"

Творожные голубцы


Творожные голубцы

Ингредиенты:
300-350 г творога,
1 ст сметаны (15%-ой),
30-50 г укропа,
2 салатные луковицы,
соль,
листья салата

Способ приготовления:
Вымыть и обсушить листья салата и укроп.
Лук очистить и мелко нашинковать, измельчить укроп.
Творог посолить, добавить лук, укроп и перемешать.
Развести творожную массу сметаной.
В салатный лист кладём столовую ложку творожной массы и заворачиваем трубочкой.
Быстро и вкусно!

Фото:

творожные голубцы



творожные голубцы



творожные голубцы



творожные голубцы

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1146
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.