Баклажаны с луком и зеленью

Баклажаны с луком и зеленью


Баклажаны с луком и зеленью

Ингредиенты:
баклажаны
лук репчатый
зелень (в данном рецепте укроп и зеленый лук)
чеснок
соль
растительное масло

Способ приготовления:
1. Баклажаны нарезать вдоль и обжарить на растительном масле.
2. лук нарезать тонкой соломкой и спасеровать. Выложить спасерованный лук в глубокую тарелку, добавить измельченную зелень, выдавить пару зубчиков чеснока и перемешать.
3. Выложить луковую начинку на баклажаны и свернуть их трубочкой. При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1513
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.