Крабовый рулет
Крабовый рулет
Ингредиенты:
Лаваш армянский-3 шт
Яйца-5 шт
Сыр-150 гр.
Крабовые палочки- 250 гр.(пачка)
Майонез
Зелень
Способ приготовления:
Яйца и зелень мелко порезать, сыр натереть на средней терке, крабовые палочки порезать кольцами.
1 слой- лаваш смазать майонезом и посыпать зеленью и сыром.
2 слой- наложить лаваш чуть ниже первого, смазать майонезом и посыпать яйцами.
3 слой- третий лаваш смазать майонезом и уложить крабовые палочки.
Свернуть все слой и убрать в холодильник. Через 3 часа вытащить и нарезать, уложить на большое блюдо.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter