Маринованное сердце

Маринованное сердце


маринованное сердце

Ингредиенты:
Одно крупное сердце,

 лук репчатый - 3 шт. крупные,

чеснок - 5 зубчиков,

растительное масло,

уксус столовый-по вкусу,

красный перец острый.

Способ приготовления:
Сердце промыть и поставить варить в кастрюле с водой, после закипания варить минут 20 (чтобы не переварилось). когда сердце сварится, выложить на блюдо и дать остыть. обжарить мелконарезанный чеснок и одну луковицу на растительном масле, а остальные луковицы нарезать полукольцами, отдельно в миску или в банку.
После того, как серде остыло, нужно его нарезать соломкой (примерно на один укус), добавить к свежему луку посолить и поперчить. Затем добавить пожаренный лук, уксус (по вкусу). тщательно перемешать. немного выдержать в холодильнике.

Фото:

маринованное сердце



маринованное сердце



маринованное сердце



маринованное сердце

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3219
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.