Маринованное сердце
маринованное сердце
Ингредиенты:
Одно крупное сердце,
лук репчатый - 3 шт. крупные,
чеснок - 5 зубчиков,
растительное масло,
уксус столовый-по вкусу,
красный перец острый.
Способ приготовления:
Сердце промыть и поставить варить в кастрюле с водой, после закипания варить минут 20 (чтобы не переварилось). когда сердце сварится, выложить на блюдо и дать остыть. обжарить мелконарезанный чеснок и одну луковицу на растительном масле, а остальные луковицы нарезать полукольцами, отдельно в миску или в банку.
После того, как серде остыло, нужно его нарезать соломкой (примерно на один укус), добавить к свежему луку посолить и поперчить. Затем добавить пожаренный лук, уксус (по вкусу). тщательно перемешать. немного выдержать в холодильнике.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter