Куринный рулет

Куринный рулет


Куринный рулет

Ингредиенты:
1 курица
4-5 зубочков чеснока
1 ч.ложка зерен горчицы
1 упаковка желатина (20 г)
приправы (по вкусу)
соль

Способ приготовления:
приготовление:
с 4курицы снять все мясо, чеснок мелко порезать, выложить в миску, добавить желатин, соль, приправы (зерна кориандра - 1/2 ч.ложки, 1 ч.ложку молотой паприки и 1 ч.ложку смеси перцев горошком)
все это хорошо размешать (желательно руками, вминая приправы в мясо), выложить на пищевую пленку, сформовать "колбаску", замотать в пленку
уложить в 2-3 полиэтиленовых прозрачных пакета (чтобы не оставалось воздуха), сверху снова обмотать пищевой пленкой в несколько слоев - это все для того, чтобы не вытек сок
в кастрюлю с кипящей водой опустить "колбаску" и варить 1 час
НЕ БЕСПОКОЙСЬ! пленка не плавится, привкуса не дает!
"колбаску" остудить НЕ РАЗВОРАЧИВАЯ, поместить в холодильник (часов на 5-6)
упаковку снять, можно обвалять рулет в семенах кунжута или молотых орехах (это для праздничного варианта), порезать

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2109
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.