Маринованные грибы на закуску

Маринованные грибы на закуску


Маринованные грибы на закуску

Ингредиенты:
1 кг. некрупных шампиньонов,

1 луковица,

3-4 зуб. чеснока,
1 кр. сладкий перец,

укроп,

петрушка,

3 ст. л. уксуса,

2 лавровых листа,

1 ст.л. сахара,

соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
1 грибы вымыть сложить в широкую кастрюлю, залить водой,добавить 0.5 ст.л. уксуса. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену и на среднем огне варить 15 мин.
2. Лук, чеснок,перец,зелень-всё мелко нарезать.
3. Грибы выложить в миску добавить лук,чеснок,перец,зелень,сахар и соль.
Все перемешать,положить лавровый лист оставшийся уксус и накрыть крышкой. Через 2 часа-грибы готовы.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3027
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.