Паштет из печени цыплят, приготовленный без предварительной обжарки составляющих

Паштет из печени цыплят, приготовленный без предварительной обжарки составляющих


Паштет из печени цыплят, приготовленный без предварительной обжарки составляющих

Ингредиенты:
печень цыплят 600 гр
яйца куриные вареные 2 шт
морковь средние 2 шт
луковица средняя 1 шт
масло сливочное 100 гр
соль по вкусу
мускатный орех молотый щепотка
сливки 10% по мере надобности

Способ приготовления:
печень разморозить и тщательно разобрать на предмет поиска желчных пузырей, при нахождении их следует тщательно удалить, т.к. они дают сильную горечь и блюдо будет безнадежно испорчено.далее печень промыть и отварить в течении 7-10 мин от начала кипения. овощи очистить и также отварить. тоже сделать с яйцами.масло размягчить при комнатной температуре. все в блендер и взбить до пышного состояния. если получается слишком сухо, то можно добавить немного сливок. добавить соль и мускатный орех, все тщательно перемешать.сложить в лоток и поставить в холодильник на 1 час.

Фото:

паштет из печени цыплят, приготовленный без предварительной обжарки составляющих



паштет из печени цыплят, приготовленный без предварительной обжарки составляющих



паштет из печени цыплят, приготовленный без предварительной обжарки составляющих

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1470
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.