Персик - fusion

Персик - fusion


Персик - fusion

Ингредиенты:
Кисло-сладкие нектарины из расчета 1 шт на два человека,
куриное отварное филе,
крабовые палочки,
сыр любой,
оливки,
майонез,
каперсы, перец ч.м.

Способ приготовления:
Нектарины разрезать на две части. Острым ножом аккуратно вырезать середину. Нарезать тонкими ломтиками середину персика,курицу, крабы, сыр, оливки и выложить в "лодочки". Полить тоненькой майонезной сеточкой. Посыпать ч.м. перцем, украсить зеленью и каперсами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1019
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.