Творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью
Творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью
Ингредиенты:
кефир 3% жирности 1 литр
мак 1 ч ложка
тмин 1/2 ч ложки
куркума 1/3 ч ложки
морская соль по вкусу
Способ приготовления:
кефир нагреть до отслоения сыворотки. добавить специи, куркуму , соль и тщательно перемешать. марлю положить в дуршлаг вылить смесь. марлю завязать и повесить примерно на 2-3 часа. далее мешочек /не развязывая/ положить в дуршлаг и поставить под гнет в холодильник на ночь.
кушать с удовольствием!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter