Творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью

Творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью


Творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью

Ингредиенты:
кефир 3% жирности 1 литр
мак 1 ч ложка
тмин 1/2 ч ложки
куркума 1/3 ч ложки
морская соль по вкусу

Способ приготовления:
кефир нагреть до отслоения сыворотки. добавить специи, куркуму , соль и тщательно перемешать. марлю положить в дуршлаг вылить смесь. марлю завязать и повесить примерно на 2-3 часа. далее мешочек /не развязывая/ положить в дуршлаг и поставить под гнет в холодильник на ночь.
кушать с удовольствием!

Фото:

творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью



творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью



творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью



творожная паста для бутербродов с куркумой, маком, тмином и морской солью

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1307
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.