Тарталетки с семгой
Тарталетки с семгой
Ингредиенты:
Для теста:
250г маргарина,
1 яйцо,
2-3 столовые ложки воды,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка разрыхлителя,
350г муки.
Для начинки:
200г семги слабосоленой холодного копчения,
200г творожного сыра" Viola" с копченым лососем,
400г мягкого творога,
зелень.
Способ приготовления:
Из перечисленных продуктов замесить песочное тесто.
Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут.
Порцию охлажденного теста выкладываем в форму( диаметр 10см), смазанную растительным маслом, разравниваем по форме и прижимаем пальцами к краям формы.
Выпекаем при 180-200г 10-15 минут.
Выпеченные п/ф вынимаем из форм.
В охлажденные тарталетки укладывам кусочки семги и при помощи кондитерсого мешка отсаживаем крем.
Крем: сыр с творогом взить миксером до однородной массы.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter