Закуска «Пенёк»

Закуска «Пенёк»


Закуска «Пенёк»

Ингредиенты:
500 гр. куриной печени
2 морковки
2 головки луки
200 гр. сливочного масла
Зелень
4 перепелиных яйца
Грибочки
1 свежая морковка
Немножко муки
Растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Печень обвалять в муке и обжарить на растительном масле, туда же отправить натертые 2 морковки и порубленный лук. Посолить, поперчить. Выложить в тарелку и дать остыть.
Остывшую печенку с овощами взбить в блендере. Добавить размягченное сливочное масло, оставив немножко на верх пенька.
На тарелку выложить зелень, на зелень выкладываем наш паштетик и придаем ему форму пенька, верх смазываем сливочным маслом. На часок на холод. Затем устанавливаем топорик, сделанный из сырой морковки.
Вокруг пенька выкладываем грибочки (можно жареные, можно маринованные), яички со шляпками тоже пойдут за «грибочки».
Попробуйте! Очень красиво и необычно, да еще и вкусно! Можно и на греночки намазывать, можно и просто вилочкой кушать!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2389
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.