Баклажановые рулетики

Баклажановые рулетики


Баклажановые рулетики

Ингредиенты:
На один баклажан- 1 ст.л. майонеза
1 небольшой зубчик чеснока
1 небольшой помидор
30 гр. сыра российского
1 ч.л. соли

Способ приготовления:
С баклажана срезать с двух сторон кожицу ( чтобы при дальнейшей нарезкт не получилось грбушек). Порезать вдоль на длинные полосы. Сделать соляный раствор из 1 ч.л. соли и 2 ст. воды. Полоски баклажан опустить в раствор на 15 мин.
Обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле.Выложить на салфетку прикрыв другой салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.
Майонез смешать с раздавленным чесноком и натертым на средней терке сыром, по желанию можно посолить.
Помидор порезать на полукольца.
Баклажаны смазать соусом из майонеза, на краешек положить помидорку и свернуть в рулетик, уложив на тарелочку швом вниз. Приятного аппетита.;)

Фото:

Баклажановые рулетики



Баклажановые рулетики



Баклажановые рулетики



Баклажановые рулетики

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2923
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.